雑談・つぶやき 寝る時に口にテープを貼り始めて2日目…逆によく眠れない😂 寝る時に口にテープを貼り始めて2日目… 逆によく眠れない😂 最終更新:3月27日 お気に入り 眠れない うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメント ママリ 分かります😂 前に購入したのですが続かず… 喉も乾燥するので治したいです😭 3月18日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメントありがとうございます! 乾燥するし、私はいびきもかくので改善されるかなと期待したのですがむしろ逆効果で🤣💦 あと22枚あるのでとりあえず貼り続けようかと思います😂 3月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
コメントありがとうございます!
乾燥するし、私はいびきもかくので改善されるかなと期待したのですがむしろ逆効果で🤣💦
あと22枚あるのでとりあえず貼り続けようかと思います😂