産婦人科・小児科 排卵日が15にちだったんですけど、今朝先程トイレに行ったらペーパーに… 排卵日が15にちだったんですけど、 今朝先程トイレに行ったらペーパーに 茶色ぽい血?おりもの?ぽいのが ついてたんですけど病気なんでしょうか😭 こんなこと初めてて怖くて😅 最終更新:3月18日 お気に入り おりもの 排卵日 茶色 トイレ ゆか コメント はじめてのママリ 排卵出血ではないですか😳 私も数回排卵日後に少しの茶色のおりものあったことありました💦 3月18日 ゆか 排卵出血なんでしょうか?😳 そうなんですね! びっくりしちゃいました😭😭😭 3月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
排卵出血なんでしょうか?😳
そうなんですね!
びっくりしちゃいました😭😭😭