コメント
ママリ🔰
息子には「何やってんだ!」と怒り、お金はきっちり払わせます。
お嫁さんとご両親には土下座と離婚後の息子の行動をしっかり見張ることを伝えます。
離婚は受け入れさせます。
退会ユーザー
息子が原因での離婚なら息子のことは叱りますし、相手のお嫁さんやご両親には謝罪します。離婚に対しても出来るだけ協力し、きちんと養育費など支払うよう監視します。
ママリ🔰
息子には「何やってんだ!」と怒り、お金はきっちり払わせます。
お嫁さんとご両親には土下座と離婚後の息子の行動をしっかり見張ることを伝えます。
離婚は受け入れさせます。
退会ユーザー
息子が原因での離婚なら息子のことは叱りますし、相手のお嫁さんやご両親には謝罪します。離婚に対しても出来るだけ協力し、きちんと養育費など支払うよう監視します。
「別居」に関する質問
離婚願望高めです。 絶対に離婚するとは思うのですが、 お金の面(今は扶養内パート。来年から正社員等に行く予定です。)、生活面、子供のこと、今後の不安が凄くあります。 離婚って大変ですよねー😭 別居したとてメリッ…
半分愚痴になります😰 自分の入院中に、別居で孫に会いにやってきた義母が家を綺麗に整理整頓して帰って行ってたらどういう気持ちになりますか?😰 義母との関係性が良くない方にお聞きしたいです🙏 術後の痛みがある中、…
再婚しても養育費もらってる方、再婚のことは元旦那に言ってますか? 今離婚協議中(別居中)で、再婚したら通知しろと言われています。 もちろん相手もいませんが、離婚前からこんなこと言ってるので 養育費の減額請求す…
家族・旦那人気の質問ランキング
もち
ママリさんご回答
ありがとうございます。
本当にしっかりしていますね。
人間性や育ちが良く
ママリさんは
誠実で素敵な方だと
思いました😌
離婚も受け入れて
お金も支払われて
本当に常識人で救われます。
とても参考になりました。
ありがとうございます!
ママリ🔰
嘘を積み重ねて鬱になるほどならたぶん色々と駄目な大人になってしまっていると思います。
これ以上負の部分を重ねないようにしますね。
すごい人間にはなれなくても、誠実であってほしいものです。
もち
きちんと叱れて
正そうとしていて
本当に素敵です。
私の義母さんも
そうであってほしいです…
ママリさんのような育ちの良い
しっかりした親御さんなら
誠実でいい子に決まってます😌