コメント

ママリ🔰
息子には「何やってんだ!」と怒り、お金はきっちり払わせます。
お嫁さんとご両親には土下座と離婚後の息子の行動をしっかり見張ることを伝えます。
離婚は受け入れさせます。

退会ユーザー
息子が原因での離婚なら息子のことは叱りますし、相手のお嫁さんやご両親には謝罪します。離婚に対しても出来るだけ協力し、きちんと養育費など支払うよう監視します。
ママリ🔰
息子には「何やってんだ!」と怒り、お金はきっちり払わせます。
お嫁さんとご両親には土下座と離婚後の息子の行動をしっかり見張ることを伝えます。
離婚は受け入れさせます。
退会ユーザー
息子が原因での離婚なら息子のことは叱りますし、相手のお嫁さんやご両親には謝罪します。離婚に対しても出来るだけ協力し、きちんと養育費など支払うよう監視します。
「親権」に関する質問
親権を争って裁判までしたのに、親権が私になった途端一切面会要求がない元旦那の心理って何なんですかね? 養育費も毎月何に使ったか明細提出、 毎日みてねというアプリに子どもの写真を上げる、 風邪や怪我すれば速報、…
※2人目は妊娠する前に別れなかったんですかなどの批判はいらないです。 勇気をください。 2人の子供がいる25歳です。 旦那はモラハラ男です。たまーに軽く叩かれたりします。 この前なんて汚い話になりますが嫌って言っ…
パートナーにW不倫されて慰謝料請求した方に聞きたいです。 結婚11年、子供3人(小学生2人幼稚園1人) 職場不倫で関係は7ヶ月程。不貞行為複数回 証拠は旦那の自白ボイレコ、LINE(不貞行為の内容はなくお互い好意ありの内…
家族・旦那人気の質問ランキング
もち
ママリさんご回答
ありがとうございます。
本当にしっかりしていますね。
人間性や育ちが良く
ママリさんは
誠実で素敵な方だと
思いました😌
離婚も受け入れて
お金も支払われて
本当に常識人で救われます。
とても参考になりました。
ありがとうございます!
ママリ🔰
嘘を積み重ねて鬱になるほどならたぶん色々と駄目な大人になってしまっていると思います。
これ以上負の部分を重ねないようにしますね。
すごい人間にはなれなくても、誠実であってほしいものです。
もち
きちんと叱れて
正そうとしていて
本当に素敵です。
私の義母さんも
そうであってほしいです…
ママリさんのような育ちの良い
しっかりした親御さんなら
誠実でいい子に決まってます😌