ままり
たくさんありますよ!
衣装の品揃えとかだとアリスが確かに豊富ですが撮影の背景とかがあまり好みじゃなくて私はスタジオARCで撮りました!!
ままり
たくさんありますよ!
衣装の品揃えとかだとアリスが確かに豊富ですが撮影の背景とかがあまり好みじゃなくて私はスタジオARCで撮りました!!
「着物」に関する質問
七五三付き添い(赤ちゃん)の服装についてお聞きしたいです! 5歳と3歳の七五三で袴を着て神社へ写真を撮りに行きます。9ヶ月の娘はどんな格好が良いと思いますか? 添付写真は100日の写真を撮った時の服装ですが、こん…
女の子の七五三。 スタジオ○○みたいな所でトータルでお願いするのと、 衣装をネットレンタルして、着付けとヘアを美容室に行き、カメラはカメラマンさんをお願いする…か、写真館で撮る。 って どちらが良いでしょうかね…
みなさんお宮参りはしましたか?? した方がいたら教えていただきたいのですが、出張撮影を頼みましたか?それともスタジオ撮影??ママは着物を着ましたか??あかちゃんの産着だけレンタルしましたか??両家の両親は呼…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント