コメント
ママリ
直飲みできるならこういう感じです!
はじめてのママリ🔰
普通の水筒ですね!!
はじめてのママリ🔰
こう言う感じでダイレクトに飲めるタイプのを持っていってます!
ママリ
直飲みできるならこういう感じです!
はじめてのママリ🔰
普通の水筒ですね!!
はじめてのママリ🔰
こう言う感じでダイレクトに飲めるタイプのを持っていってます!
「2歳児」に関する質問
2歳児、最近ますます偏食になり野菜はほとんど食べてくれません😭 同じ年齢のお子さん、野菜食べてくれますか?食べるようにどのような工夫されていますか? これしたら食べてくれた等、経験談を教えてください!
年少息子を公立幼保園に4月から通わせています 発熱があった際の連絡について教えてください🥺🙏🏻 0歳児クラス〜2歳児クラスまでは私立こども園に通っていました。 こども園では37.5度以上の発熱があると連絡をくれてお迎…
卵・小麦粉アレルギーのある2歳児でも食べられる、スーパーなどに売っているお菓子を探しています。 兄がキャラパキなど楽しそうなお菓子を選ぶ中、娘はどうしても食べられるものが限られてしまいます🥲 今まではなんとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ストロー飲みならこっち系です!
ママリ
保育士をしていましたが、2歳児だと両方いました☺️
ただどちらかというと直飲みタイプが多いイメージです!
月齢高めの子が多かったのと、ずっと使えるから直飲みを購入される方が多かったのが理由かなと思います😌
ママリ
紐なしマグは不可かと思って読んでました💦
そう言われると確かに迷いますね💦💦
確実なのは直飲みかコップタイプです😊!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
マグ不可らしいんですが、そもそもマグの定義が分からなくなってきました。
ストロータイプのがマグってイメージだったんですが😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
紐付き直飲みのものを買うことにします!