なな
長男の妊娠時、そんな感じでした!!!
はじめてのママリ🔰
生理予定日前にドバッと出て「えっ、もう生理きた?」と思ったらおりもの→2日後に検査薬で陽性がでました🙋♀️
なな
長男の妊娠時、そんな感じでした!!!
はじめてのママリ🔰
生理予定日前にドバッと出て「えっ、もう生理きた?」と思ったらおりもの→2日後に検査薬で陽性がでました🙋♀️
「妊娠した」に関する質問
ずっと憧れだった3人目を、思いがけず妊娠したかもしれません。 でも、3人になると家族で旅行してもタクシー2台になるし、実家帰省しても実家の車にみんな乗れない、、、 そんなことから、素直に喜べない不安な自分が居…
妊娠したら便秘になることが多いとよく聞きますが、 私は毎日排便されます。これはいい事だと思っていますが、 食事をする度トイレに行きたくなって、 時には排便中に下半身が痺れる感覚も感じます。 この下半身が痺れる…
1人目の出産(妊娠中〜産後含めて)がトラウマで1人っ子を決めてる方いますか? 今6歳で私も今年30になります。 周りに2人目は?と聞かれる時に『もう妊娠したくない』と言うと理由を聞かれ説明すると、まあ反対されます。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント