なな
長男の妊娠時、そんな感じでした!!!
はじめてのママリ🔰
生理予定日前にドバッと出て「えっ、もう生理きた?」と思ったらおりもの→2日後に検査薬で陽性がでました🙋♀️
なな
長男の妊娠時、そんな感じでした!!!
はじめてのママリ🔰
生理予定日前にドバッと出て「えっ、もう生理きた?」と思ったらおりもの→2日後に検査薬で陽性がでました🙋♀️
「妊娠した」に関する質問
終わらない悪阻。 見ていただきありがとうございます 現在22w、悪阻が終わりません…毎日吐き気、嘔吐、口まずがあります、仕事は休職中です 体重は減っても赤ちゃんは元気なようで育っているのが救いです。 夢見てたマタ…
なかなか妊娠しなかったけど 諦めた頃に妊娠した方いますか? 妊活期間どのくらいですか?? 1年以上妊活してた方に教えて欲しいです。 また妊娠した周期はいつもと違うことしましたか?
3人目妊娠中 夫が最近よくわからない 子どもを欲しがったのは夫。 私はどちらでも良かったけど排卵日が近づくたびに禁酒してと言われるのが毎月ストレスでそんなに欲しいならちゃんと排卵日合わせて頑張ろうと夫が乗り気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント