妊娠・出産 生理予定日間近なのですが伸びおりが出ました😅そしてここ2、3日毎朝寝汗… 生理予定日間近なのですが 伸びおりが出ました😅 そしてここ2、3日毎朝寝汗かいてます。 妊娠した時同じ感じだった方いますか? 高温期12日目で一応まだ高温期キープしてます。 最終更新:3月17日 お気に入り 生理予定日 妊娠した 高温期12日目 ママリ(妊娠8週目, 6歳) コメント なな 長男の妊娠時、そんな感じでした!!! 3月17日 はじめてのママリ🔰 生理予定日前にドバッと出て「えっ、もう生理きた?」と思ったらおりもの→2日後に検査薬で陽性がでました🙋♀️ 3月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント