コメント

はじめてのママリ🔰
同じです!気持ちいいけどいけない
自分の方がポイントわかってるし手っ取り早いので、終わって旦那がシャワー浴びてる間にササっと一人でしたりしてます😂
はじめてのママリ🔰
同じです!気持ちいいけどいけない
自分の方がポイントわかってるし手っ取り早いので、終わって旦那がシャワー浴びてる間にササっと一人でしたりしてます😂
「性欲」に関する質問
私とも週1〜2回でしてるのに、それと同じくらいまたはそれより多く1人でもする旦那って性欲強いですよね?😂 遭遇すると本当気持ち悪っていう気持ちにしかならない😂旦那はバレてないと思ってるけど
乳幼児2人いる父親が風俗に行っているかもしれません。 しれません、というのは疑惑でしかないからです。家族内で共有してるタブレットを子どもがいじってしまって、夫の検索履歴にソープ嬢の出勤予定などを見ていること…
6月末に出産しました。 まだ1ヶ月検診も終わってませんが 最後の行為は5月半ばです。 性欲もなくなり、臨月に入ってからは 動くのがしんどすぎて、、 現在も性欲もなくです。 なんだか旦那とキスするのも 同じコップ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ササッと1人でするの分かりすぎますwwwwwwwww