コメント

はじめてのママリ🔰
同じです!気持ちいいけどいけない
自分の方がポイントわかってるし手っ取り早いので、終わって旦那がシャワー浴びてる間にササっと一人でしたりしてます😂
はじめてのママリ🔰
同じです!気持ちいいけどいけない
自分の方がポイントわかってるし手っ取り早いので、終わって旦那がシャワー浴びてる間にササっと一人でしたりしてます😂
「性欲」に関する質問
下ネタすみません🙏夫との性行為が苦痛です。 元々自分は性行為の気持ちいいという感覚が全くわかりません(歴代彼氏みんなそうでした)。 なので、自分から誘うことはまずないのですが、子供が生まれた後も夫の性欲は落ち…
旦那さんが早朝勤務の方、夜の営みはいつしてますか? 旦那は5時〜14時勤務で、4時起き、14時過ぎの帰宅です。 私は育休中ですが上の子の保育園があるので7時起床 9時半過ぎに上の子保育園送って行って帰ってきたら下の…
避妊具ミレーナを検討しています。 性行為する際 お互い違和感などはありますか? 元々 生理痛はないんですがとにかく量が多く6日目でも 多い日用タンポンを使用しています。 今後 妊娠する予定もないので ピルを検討し…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ササッと1人でするの分かりすぎますwwwwwwwww