妊娠・出産 妊娠初期の胸焼け 対策ありますか?胸焼けで苦しいです😣妊娠してから、… 妊娠初期の胸焼け 対策ありますか? 胸焼けで苦しいです😣 妊娠してから、最近少し食べても食道に詰まっているような、胃の中にまだ食べ物があるような感じがして食欲も出ないし、気持ち悪く、胸が苦しいです。 胃や胸焼けに良いのはやはりキャベツ刻んで食べるとかでしょうか? 何か試したことある方がいたら教えて欲しいです。 宜しくお願いします。 最終更新:3月17日 お気に入り 妊娠初期 食べ物 キャベツ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント そるてぃ 胸焼け気持ち悪いですよね😣 私はミニトマトを食べたり、食事以外のときはミンティア(粒大きめの方)を食べるとマシになったので常備していました🤔 3月17日 はじめてのママリ🔰 ミニトマトいいんですね! ミンティアもスースーするから良さそうですね😳いろいろ試してみます! 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ミニトマトいいんですね!
ミンティアもスースーするから良さそうですね😳いろいろ試してみます!