子育て・グッズ 通っている体操教室にとび箱が8段までしかないのですが、皆さんならお子… 通っている体操教室にとび箱が8段までしかないのですが、皆さんならお子さんが8段跳べる場合、他の9段以上チャレンジできる体操教室に移りますか? 最終更新:2024年3月17日 お気に入り レンジ 体操 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ます 段だけでは移籍はしないです。 他の種目の出来具合とのバランスを見ます。 3月17日 はじめてのママリ🔰 先生一人に対して人数がかなりいるので並んでる時間など待ち時間が多いです。 ほかの種目は2年くらい習得できず同じことをしています😅 3月17日 ます レッスン時間に対して動いている時間(技の練習時間)が少ないなら移籍してもいいかもですね。 3月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。参考にさせていただきます。 3月17日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先生一人に対して人数がかなりいるので並んでる時間など待ち時間が多いです。
ほかの種目は2年くらい習得できず同じことをしています😅
ます
レッスン時間に対して動いている時間(技の練習時間)が少ないなら移籍してもいいかもですね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。参考にさせていただきます。