子育て・グッズ 子ども美容院。思い通りにならないときありますか?明日卒園式もあったの… 子ども美容院。思い通りにならないときありますか? 明日卒園式もあったので事前に予約しました。 以前の切りたての写メを見せてこれでと言ったのに角刈りみたいされました😂 なんで写メ見せたのにと思い、写メ見せてこうならないんですか?といい何度も直してもらってやっも終わりましたが40分かかりました😂 私も行きつけなのでいつも指名してる人もいたのでその人に修正してくれと言いたくなるほどでした😂 最終更新:2024年3月17日 お気に入り 美容院 卒園式 写メ (ت)♪︎ コメント おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント