はじめてのママリ🔰
うちの地域は3ヶ月以内のものと決まっているので、確認した方がいいかもしれません‼︎
はじめてのママリ🔰
うちの自治体は就労証明は作成日から3ヶ月以内のものしかだめです。
それを過ぎていたら再度書き直してくださいと言われます?
はじめてのママリ🔰
うちの地域は3ヶ月以内のものと決まっているので、確認した方がいいかもしれません‼︎
はじめてのママリ🔰
うちの自治体は就労証明は作成日から3ヶ月以内のものしかだめです。
それを過ぎていたら再度書き直してくださいと言われます?
「妊娠・出産」に関する質問
20代半ば初妊婦です。産婦人科初診はトツキトオカでは6週頃に行きました。 初診では胎嚢も何も見えずでして産婦人科の先生には5週くらいなんじゃない?と言われ、また改めて来週に検診に行くことになりました。 元々つ…
明日で妊娠後期にはいります。 きのうのお昼に焼肉ランチに行きました。 13時ごろ、、夜ご飯はお腹いっぱいで何も食べず、そのまま23時ごろ寝ました。 日付まわって夜中の1時頃からお腹痛いしなんか気持ち悪いような、、 …
つわりについて 一人目は寝たきり状態で台所に立つなんて無理でした。 二人目妊娠中は一人目のご飯などのお世話をしないといけないのですが、気合いで何とかできるものなのでしょうか? 一人目の記憶からすると立つのもや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント