お金・保険 カーローンで、銀行に何社か仮審査出しました。全部大丈夫だったのです… カーローンで、銀行に何社か仮審査出しました。 全部大丈夫だったのですが、その中で本当に申し込みしたい一社だけ本審査申し込みするんですよね? 仮審査したけど本審査は申し込みしてない銀行から、何度か申し込み継続のために書類提出してくださいとメールが来るので不安になり💦 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 夫 銀行 ぴす(4歳9ヶ月, 8歳) コメント m 自分がローンを通したいとこに 本審査通しますよ😌 3月17日 ぴす ありがとうございます😊 4月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴす
ありがとうございます😊