コメント
nao
両親は離婚していて、お互いパートナーがいて旅行やら食事やら実家やらいっていて忙しいのと、遠方なのもあって
私は旦那の実家に帰ることのほうが多いです😅(旦那無しでも)ありがたいことに気楽です!
nao
両親は離婚していて、お互いパートナーがいて旅行やら食事やら実家やらいっていて忙しいのと、遠方なのもあって
私は旦那の実家に帰ることのほうが多いです😅(旦那無しでも)ありがたいことに気楽です!
「旦那」に関する質問
旦那の親と同居してます。 幼稚園から子供達帰ってくると、私はお風呂掃除とか色々してる中旦那のお義母さんが、おにぎり作って子供達にあげてみたり、お菓子やらジュースをあげてみたりするので、息子は夜ご飯を全く食べ…
年末の義実家との旅行やだなぁ 義理父の仕事引退祝いで温泉にいこうと言われました。義理母とあまり仲良くないので、私と子供たちは来れそうならと誘われたようです。(旦那に連絡あり) 義理両親、義理姉(既婚だけど、…
1週間前からお小遣い稼ぎでメルレを始めました! 1週間で2万になりました。 通話やテレビ電話みたいのはしてなくてメールと画像や動画の交換をしています。(顔は写してないです) 初めは浮気を繰り返す旦那に対しての復…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ🔰
なんか、自分がその歳になったらあんなアクティブじゃないなと本気で思ってます😂
義の方が気楽なんですね
我が家は義父さえいなければ、旦那抜きでもよい義母なんですが😓