コメント

えぽ
目印になるような、スーパーや、公共施設からの地図にしたりします!上の子が、高校生で、家から離れているので、近くの公共施設を目印に作成しました‼︎
えぽ
目印になるような、スーパーや、公共施設からの地図にしたりします!上の子が、高校生で、家から離れているので、近くの公共施設を目印に作成しました‼︎
「その他の疑問」に関する質問
保育園のお迎えに行ったら、瞼がパンパンに腫れていました。 蚊に刺されたそうです😭 今のところ痒がったりはしていませんが、皮膚科に行きますか? 対処法としては冷やしたりする以外にはないですかね🥲
昨日から娘がやっとひらがなの勉強に熱がでできました! 絵をみるとひらがな読めるのですが、絵本になるの 点々が読めにくく ぼくが をほくか と読んでぼくが だよというとイーと怒りますが最後まで頑張って読んでま…
ワンピースって深夜枠になったんですね!? この前やってなくて、 夏休みだからかなー?なんて 思ってたのですが、 調べたら放送時間変わっててびっくり😳 そもそも、初期って水曜19時とかでしたよね? (わかる人は同世代…
その他の疑問人気の質問ランキング
Rin☆
自宅〜学校全ての道順ではなく、自宅付近のみの地図と言う事でしょうか?
えぽ
そんな感じです‼︎その公共施設の場所を、もし、知らなくても、名前を出せばネットで検索出来るので、そこまでは行って貰えたら、そこからは、作成した地図で行けますし。