その他の疑問 通学路(遠方)車で片道30分このような場合の地図作成が、ネット等のマ… 通学路(遠方)車で片道30分 このような場合の地図作成が、ネット等のマップだと 1枚に収まる事が出来ません。 学校、保育園等が遠方な方、どのように作成されていますか? 最終更新:3月18日 お気に入り 1 保育園 車 学校 Rin☆(6歳, 8歳) コメント えぽ 目印になるような、スーパーや、公共施設からの地図にしたりします!上の子が、高校生で、家から離れているので、近くの公共施設を目印に作成しました‼︎ 3月17日 Rin☆ 自宅〜学校全ての道順ではなく、自宅付近のみの地図と言う事でしょうか? 3月17日 えぽ そんな感じです‼︎その公共施設の場所を、もし、知らなくても、名前を出せばネットで検索出来るので、そこまでは行って貰えたら、そこからは、作成した地図で行けますし。 3月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rin☆
自宅〜学校全ての道順ではなく、自宅付近のみの地図と言う事でしょうか?
えぽ
そんな感じです‼︎その公共施設の場所を、もし、知らなくても、名前を出せばネットで検索出来るので、そこまでは行って貰えたら、そこからは、作成した地図で行けますし。