はじめてのママリ
その子に合う合わないや母子同伴、療育時間もあるので一番合うところが良いかなと思います😅
うちは家の近さと母子分離で選びました😅
なので、同じ幼稚園の子でもうちが通っているところは見学に行ったけど合わなかったと行って違うところに行ったようです。
はじめてのママリ
その子に合う合わないや母子同伴、療育時間もあるので一番合うところが良いかなと思います😅
うちは家の近さと母子分離で選びました😅
なので、同じ幼稚園の子でもうちが通っているところは見学に行ったけど合わなかったと行って違うところに行ったようです。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳5ヶ月の息子に最近よく無視されます。 〜してと言っても無視、おーい、聞いてる?〜して?と2.3回言ってやっと行動します。 全然行動してくれず無理矢理やらせる時もあります。 また名前を呼んでも最近無視されること…
夜間の授乳間隔が少しずつのびてきて夜通し寝るまでどんな感じだったか教えてください🙇🏻♀️ 夜間授乳がなくなったら起床時間も早まりましたか? 19:00ミルク🍼 19:30-20:00就寝 3:00頃 ミルク 8:00頃 起床 ミルク🍼 って…
生後2ヶ月半過ぎ、 完ミへの移行の仕方を教えてください🌟 我が子が2週早く産まれたこともあり、ずっと寝ていて起こさないと授乳できず頻回授乳できず母乳量も1ヶ月半の頃パンパンで搾乳機50mlなどそこまで量が増えず...…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント