はじめてのママリ🔰
2人目のとき、ママリさんと同じように朝から生理痛みたいな鈍痛があり、その日の夜に陣痛がついて産まれました☺️
骨盤にはまったかはわからなかったです🥹💦
はじめてのママリ🔰
2人目のとき、ママリさんと同じように朝から生理痛みたいな鈍痛があり、その日の夜に陣痛がついて産まれました☺️
骨盤にはまったかはわからなかったです🥹💦
「胎動」に関する質問
里帰り出産で旦那と会えない寂しさ感じたことある方いますか?地元に戻って1週間、もう旦那に会いたいです泣 不妊治療してやっとの思いでさすがったら我が子にもうすぐ会えると思うととても楽しみなのですが、お産に怖さ…
先程、寝かしつけの時に私が横向きで寝ていて 娘が私のお腹に尻もちをつくよう形でドスンッと 座り込んできてしまいました… 不意だったので防御することもできず 娘も割とすごい勢いだったのでお腹に結構な 衝撃を受けて…
健診の間があきすぎて不安です😥 妊娠初期あるあるかもですが、健診の間隔が4週間。 胎動もまだないので元気に育ってくれているか不安でしかありません。 第1子出産前に妊娠初期で流産経験もあるため、2人目妊娠ですが不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント