家族・旦那 旦那さんのことご大好きなんですけどイライラしてしまいます……サッカー… 旦那さんのことご大好きなんですけど イライラしてしまいます…… サッカーに行くのは構わないけど その後連絡も無しにチームメイトとご飯食べに行ってたり 帰ってきてはずーっとゲーム…… 娘がかまって欲しい感じで名前呼んでるのに…… こっちは買い物行きたいのにハッキリしない答えで なかなかどうにもできない…… こっちは8ヶ月で結構身体しんどいのに…… そんなこと言ってもしょうがないんですけどね…… 最終更新:3月17日 お気に入り 旦那 名前 ゲーム 体 サッカー ご飯 買い物 なーママ(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんな感じだと 2人目産まれたら 大好きからどんどん嫌いになりますよ😢笑 3月17日 なーママ コメントありがとうございます。 そうなんですよね…… 2人目を産んだあとがこわいです 3月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーママ
コメントありがとうございます。
そうなんですよね……
2人目を産んだあとがこわいです