ママリん
27日以上あけるのが規定だったと思いますが、27日は超えてるので大丈夫じゃないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
4週間後なので大丈夫だと思います!!
まむまむ (27)
大丈夫ですよ!!その1ヶ月以内の欄に書くのが面倒ですが😂😂
はじめてのママリさん
大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊安心しました🥹
ママリん
27日以上あけるのが規定だったと思いますが、27日は超えてるので大丈夫じゃないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
4週間後なので大丈夫だと思います!!
まむまむ (27)
大丈夫ですよ!!その1ヶ月以内の欄に書くのが面倒ですが😂😂
はじめてのママリさん
大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊安心しました🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
酷いことを言いますが、ここでつぶやくだけなので許してください💦 習い事の面、子供に好きなだけお金かけてあげられるように 一人っ子を選択すればよかったと思ってしまいます💦 一人っ子の子が4つや5つ習い事やっていて…
スポ少にはいったばかりですが 普通の習い事しかしたことなく 雰囲気がちがうからかたった1ヶ月でやめたいといいだしました。 習いごとは本人希望で色々してますが かなりゆるい感じで 試合も平等にでるし 下手でもほめて…
縮毛矯正について 失敗? 今月はじめ、縮毛矯正をしてもらったのですが、つむじあたりの髪がザラザラしている感じでした。そのあとその辺りの髪が根元1センチくらいから切れていきました😭😭 美容院に連絡し(もっと早くす…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント