はじめてのママリ🔰
4人こどもいて皆5ヶ月入園ですが上3人は1歳半くらいまでにそれぞれ2回〜3回ずつ入院しています。感染症も毎年ひととおり流行にのってかかりますし家族間でもうつし合います。
が、4人目めちゃくちゃ強くてインフルもコロナも溶連菌もヒトメタニューモも全くかからないし熱出しません。
何が違うのかわかりませんが、強い子もいます!
はじめてのママリ🔰
4人こどもいて皆5ヶ月入園ですが上3人は1歳半くらいまでにそれぞれ2回〜3回ずつ入院しています。感染症も毎年ひととおり流行にのってかかりますし家族間でもうつし合います。
が、4人目めちゃくちゃ強くてインフルもコロナも溶連菌もヒトメタニューモも全くかからないし熱出しません。
何が違うのかわかりませんが、強い子もいます!
「入園」に関する質問
5月入園を考えてます。 (ほぼ落ちることはない地域です) もう進めれる準備はしちゃいたいんですが、まず何を用意すればいいでしょうか? 西松屋などで保育園着は何着買えば?お名前シールを買うか、スタンプを買うか、…
保育園に入園する準備について質問です。 ①服のタグに直接名前を書こうと思っているのですが、ママリでお名前シールを使ってる人をよく見かけます。直接書かないのは面倒だからとかなんでしょうか🤔? ②靴を新調する必要…
扶養・保険について詳しい方教えてください! 現在子どもは夫の扶養に入っています。 ・夫→3月末で退職、4月は無職、5月から転職先に就職 ・私→4月下旬に復帰予定 ・子→4月1日から入園予定 この場合、 ①子どもの扶養は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント