コメント
ままり
私は必要な時に必要なだけをドラッグストアで購入するタイプです。まとめ買いはしないです。
食費はお菓子やお酒などいれると我が家もそれくらいいきます。
ママリでは食費3、4万の方をごろごろ見かけるのでその方達からすると、高!ってなると思います😂
はじめてのママリ🔰
コストコで安い時にまとめ買いしています😊ただPayPay等で定期的にキャンペーンがある物はその時に買う方が安いので買いません。
ママリ
うちは行ってるドラッグストアが2〜3ヶ月に一度7倍ポイント期間があるのでその時に3ヶ月分のストックが自宅にあるように、足りない分を購入しています。
食費は我が家と比べると高く感じますが。
よくお酒を飲む人でお酒代も含むならそれくらい行くのかな?とも思いますし。
外食費用も含むなら当然その値段いきますよね…
はじめてのママリ🔰
まとめ買い派です。
コストコは我が家から遠いのでガソリン代と会員費を考えたらドラッグストアより割高なように思います💧
食費は外食、お菓子、お酒込みなら高くないと思います😄
みー
基本薬局で買いますが、薬局より安く買えるものはコストコで買います!ネットでも値段比較したりします!
何回も買いに行くの嫌なのである程度まとめ買い派です👍
うちは箱ティッシュとトイレットペーパーはいつもふるさと納税で頼んでますー!
はじめてのママリ
Amazonやドラッグストア、コストコなどその時の値段にもよりますが安い時にまとめて買います!
買い物へ行ったついでに必要ないものまで買いそうなので🤣
はじめてのママリ🔰
えー!みなさんありがとうございました🙇🙇🙇🙇🙇参考になりました🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
さ、3、4万!!!!!!?😂
すごすぎて言葉でなかったです笑
ちゃんと食べてるか心配なります笑
ままり
ですよね😂
うち実家からお米は頂いていますが7万円くらいいきます。
すごいと思います😅