家族・旦那 【旦那のこと】子供が寝ているとき、散乱したおもちゃを放置していると… 【旦那のこと】 子供が寝ているとき、散乱したおもちゃを放置していると「もっと端に寄せとくとか出来ないの?」と言われ、遊んでいる途中ではありましたが、放り投げたものを片付けていると「いつもやらないことやらなくてよくない?遊んでる途中なのに」と一言。別に私が勝手にやってるんだからよくないですか?? 最終更新:3月17日 お気に入り 旦那 おもちゃ 片付け ka🔰(1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 自分で端に寄せるとか出来ないの?ですね。 3月17日 ka🔰 ほんとに。自分だって、寄せているつもりみたいな感じで寝室に来ることあるんですよ!? 3月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ka🔰
ほんとに。自分だって、寄せているつもりみたいな感じで寝室に来ることあるんですよ!?