※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

エビグラタンにかさ増しするなら、ウインナーorハムor鶏挽き肉orベーコ…

エビグラタンにかさ増しするなら、ウインナーorハムor鶏挽き肉orベーコンどれが合いますか🍤?

夜ごはんにエビグラタンを作ろうと思って冷凍庫を見たら、冷凍エビが8匹しかいませんでした😱
もうグラタンの元が賞味期限迫っていて、用意もしてしまったので、このまま作りたいです😣
他の具材は、マカロニ、玉ねぎ、しめじ、じゃがいもで考えています!

コメント

☆

ベーコンかウインナーにします

ママリ

子供が喜ぶならウィンナーかなぁと思います!

はじめてのママリ

ありがとうございます✨!!