家事・料理 エビグラタンにかさ増しするなら、ウインナーorハムor鶏挽き肉orベーコ… エビグラタンにかさ増しするなら、ウインナーorハムor鶏挽き肉orベーコンどれが合いますか🍤? 夜ごはんにエビグラタンを作ろうと思って冷凍庫を見たら、冷凍エビが8匹しかいませんでした😱 もうグラタンの元が賞味期限迫っていて、用意もしてしまったので、このまま作りたいです😣 他の具材は、マカロニ、玉ねぎ、しめじ、じゃがいもで考えています! 最終更新:2024年3月17日 お気に入り インナー じゃがいも 肉 冷凍 しめじ はじめてのママリ コメント ☆ ベーコンかウインナーにします 3月17日 ママリ 子供が喜ぶならウィンナーかなぁと思います! 3月17日 はじめてのママリ ありがとうございます✨!! 3月17日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント