あかり
まっすぐかといえば、そうでもないような、、、と、気になって新生児みてる医者や看護師さんにきいてみたことがあります。
気になるようなら、子どももみたことがある整形外科とかに連れて行ってみてもらうといいかもしれません。
うちもむきぐせあります〜✨
あかり
まっすぐかといえば、そうでもないような、、、と、気になって新生児みてる医者や看護師さんにきいてみたことがあります。
気になるようなら、子どももみたことがある整形外科とかに連れて行ってみてもらうといいかもしれません。
うちもむきぐせあります〜✨
「ベビー」に関する質問
食べさせすぎでしょうか、、? もうすぐ8ヶ月になる男の子を育ててます。 生まれた時から54センチ3600gと大きめベビーでしたが 離乳食もよく食べ今体重が10キロを超えました。 ちなみに離乳食は『うたまるごはん』さんの…
イフミーのこのサンダルって履きやすいですか? 今まで他のイフミーサンダルを履いていたのですがベビーのみでサイズがなくなってしまったので、画像のを今年買うか悩んでます!
10ヶ月ベビーの食事、ミルクについてお聞きしたいです⭐️ おやつは何をあげていますか?また完ミ、混合、卒乳された方はどのくらい水分をあげていますか?我が家は計3回ミルクの時間があり、卒乳にむけて2回にしたりミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント