あかり
まっすぐかといえば、そうでもないような、、、と、気になって新生児みてる医者や看護師さんにきいてみたことがあります。
気になるようなら、子どももみたことがある整形外科とかに連れて行ってみてもらうといいかもしれません。
うちもむきぐせあります〜✨
あかり
まっすぐかといえば、そうでもないような、、、と、気になって新生児みてる医者や看護師さんにきいてみたことがあります。
気になるようなら、子どももみたことがある整形外科とかに連れて行ってみてもらうといいかもしれません。
うちもむきぐせあります〜✨
「着替え」に関する質問
生後10ヶ月の子どもに19時頃オートミールをお湯でふやかしたものを食べさせました。その後しばらく遊んでいましたが、大量にうんちを漏らしていたのでシャワーに入れたところ、大泣きしました。着替えさせるときに体に蕁…
年長の次女です。 昨日、冷やし中華でしたが食べている途中に皿ごとぶちまけました。今朝はウインナーを箸から落とし、幼稚園での給食も汁をこぼして着替えてきて、夕食でも味噌汁をお椀ごと落としました。 手が特別小さ…
保育園でのオムツ等についての質問です。 保育園見学に行った際、「1歳クラス以降はパンツです。お昼寝の時おしっこで起きちゃう子は、お昼寝の間はオムツの子もいます。」とのことでした。 着替えはおしっこ等の度にする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント