※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

ネクストで購入後、発送されたが追跡が止まっています。届くまでの目安を教えてください。

ネクスト"next"で3/11に洋服を購入し、3/12にアプリ内の追跡で発送されたと記載がありました。
その後全く追跡に動きがありません。

購入されたことのある方どのくらいで届いたか参考程度に教えていただきたいです🙏🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

いつも発送メールから1週間〜2週間くらいです。
配送業者に引き渡されるまで、追跡の動きないので、本国か日本の関税で止まってんだろうなと思うようにしてます。

はじめてのママリ🔰

先日購入しました!
3/8注文→3/9発送→3/14自宅着でした。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    注文したタイミングが近いので親近感わきます🙏🏻
    私も無事届いて欲しいです、、、💦

アプリ内の追跡はちゃんと記録ついていましたか?

• 3月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません💦
    ↓に返信してしまいました

• 3月17日
はじめてのママリ🔰

私はアプリは利用しておらず、nextのWebサイトを見ていたのですが、記録はもしかしたらついていなかったかもしれません💦
3/12頃にマイページで3/9発送になっているのを確認して安心していたら、14日の朝にいきなり届いた感じでした。

今見たらクロネコヤマトの追跡番号も表示されてました。12日に見た時には表示されてなかったような…
ヤマトの記録によると、3/9ヤマト運輸ヒースロー支店→3/11羽田通関センター→3/14お届け(当方、九州です)でした!
きっともうすぐ届きますよ〜