コメント
三児のママ
まだ名前もやってないし
お着替え袋作らなきゃなのに
作ってないです🤣
ぐーすか
何にもしてないです🤪
名前つけはもちろんのこと、コップとスモッグもかってないです。やばいです笑
-
ムージョンジョンLOVE
ほんとですか⁉️
こういうことってリアルなママ友とかには聞けなくないですか??焦っちゃうし😭
私も名前シール付けもまだだしゼッケンもまだで…袋系はオーダーしたけど…
Amazonで明日にはくるし、小物系は大丈夫ですよ!でも選ぶのも時間かかりますよね😭- 3月17日
-
ぐーすか
こないだママ友が名前つけ大変だったよね〜って言っててうちはまだやってないや…ってなりました笑
ゼッケンがまじで面倒くさすぎます。小物系はこどもに選ばせるつもりで新幹線一択なので店に行けば早いです笑- 3月17日
Kコマー
入学の準備まだ終わってません😂
いつもギリギリになってから準備し始めるタイプです😂
はじめてのママリ🔰
終わってないです!!
お金で解決できる問題は
お金で解決してます笑
市販OKなので
買えるものは買いました!
お名前シールも買って貼るだけにして、ハンコは幼稚園の時に買ったものを引き続き使います!
しま
まだ袋が揃っていないです…。
指定サイズの袋がしまむら2件、西松屋、バースディになく、もう手作りか大きめを買うか?と悩み中です😂
体操服はザ地元!なお店で買わないといけないのですが、まだ行けていない!💦
ムージョンジョンLOVE
私も名前シール付けまだだし、ゼッケンもつけてないです…
袋系はオーダーしちゃいました😭二児のママさんは手作りですか⁉️
三児のママ
なかなかめんどくさいですよね🤦🏻♀️
オーダーにしたかったんですが
欲しかった生地の4月完成の
オーダー締め切ってて、
手作りになりました(笑)