子育て・グッズ ベネッセの無料お名前シールの届くまでの日数と、プラスチックに書けないことに気づいたけど入園式までに間に合うか心配です。 ベネッセの無料お名前シールって応募してどれくらいで届きますか? 手書きでいいと思ってたんですが、プラスチックのものに書けないって今気づきました😭 入園式までに間に合いますかね?😂 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 入園式 無料 名前 じゅん(1歳5ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 大体2週間ぐらいで届いたと思います🤔 今はもしかすると入園入学シーズンで混み合っててもう少し時間かかるかもしれないですね💦 3月17日 じゅん 結構早いんですね✨ でも今回は間に合うか微妙だし、お道具箱の蓋開けてみたらお名前シールついてたのでベネッセの申し込むのは小学校用においておこうと思います😊 その時は早めに申し込まなきゃですね😅 教えてくださってありがとうございました! 3月17日 退会ユーザー 学年あがるとまた買うものとかあったりするので、そういうものにも使えるかなと思います😊 ちょくちょくこういうキャンペーンやってるので、見つける度に応募して、名前シールストックしてます😂 3月17日 じゅん キャンペーンごとに応募できるんですね😳 1人1回って書いてあったので1回応募したらもうできないんだと思ってました💦 それなら早速2人分応募しようと思います😊 いいこと教えてくださりありがとうございます✨ 3月18日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅん
結構早いんですね✨
でも今回は間に合うか微妙だし、お道具箱の蓋開けてみたらお名前シールついてたのでベネッセの申し込むのは小学校用においておこうと思います😊
その時は早めに申し込まなきゃですね😅
教えてくださってありがとうございました!
退会ユーザー
学年あがるとまた買うものとかあったりするので、そういうものにも使えるかなと思います😊
ちょくちょくこういうキャンペーンやってるので、見つける度に応募して、名前シールストックしてます😂
じゅん
キャンペーンごとに応募できるんですね😳
1人1回って書いてあったので1回応募したらもうできないんだと思ってました💦
それなら早速2人分応募しようと思います😊
いいこと教えてくださりありがとうございます✨