お出かけ 札幌から6月に3歳、2歳を連れてディズニーランドに行く予定です1日目… 札幌から6月に3歳、2歳を連れてディズニーランドに行く予定です 1日目移動→どっかに泊まる 2日目 ディズニーランド→ランドホテルに泊まる ディズニーホテル以外でおすすめのホテルは ありますでしょうか? セレブレーションホテルに泊まろうかなと 考えてはいますが遠いの分かってるんですが なるべく安く抑えたくて。 他におすすめのホテルありますでしょか? ヒルトン、シェラトンはセレブレーションよりは高かったです😂 最終更新:2024年3月17日 お気に入り おすすめ 2歳 3歳 ホテル ディズニーランド みーまま(2歳10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おすすめのホテルではないのですが、セレブレーションホテルに泊まるなら1日目の移動日に泊まったほうが、翌日ランドにハッピーエントリーで入れるしいいんじゃないかなと思いました😊 3月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント