コメント

sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
ほっこり🥰💓
優しいし、可愛いし💕︎
家の長男もその内そうやってくれるかな?!✨️楽しみになったよ♩
ほっこり🥰💓
優しいし、可愛いし💕︎
家の長男もその内そうやってくれるかな?!✨️楽しみになったよ♩
「雑談・つぶやき」に関する質問
来週 始業式で2年生になります👦🏻 1年生のときは 息子と友達2人の 合計3人で 集合して登校してました! ただ、2年からは 友達1人が転校するらしく 私はその親と性格合わず、会う機会もないので 噂で聞いただけなんですが…
慣らし保育中のママさんで「子供のオムツが後前逆だった、先生に言った方がいいのか、心に留めておくべきか」って書いてる人いたけど、そんなの心に留めておくべき一択だろ!! なんならなぜ先生に言う選択肢が出てくるの…
今日は娘の誕生日だから朝からリクエストされたクロミのケーキ頑張って作ってけど最後の最後にチョコのリボンとほっぺ割れちゃってめっちゃショック😭 起きてきた息子はめっちゃ可愛いから割れててもかわいいよ!って言…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
コメントありがとうー!ほっこりしてくれてよかった♬!
きっとやってくれるよ😍
わりと仲良しだから助かってるよ🙌
仲良し嬉しいねー💓
家5歳差で下が1歳だからまだおやつとかも分け合うとか無いからこの先楽しみ🫶
グッドアンサーありがとう🙏✨️
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
5歳差なんだ❤❤じゃあ今度小学生かな?そうなら次男と同級生☺️
5歳差だと優しくしてくれそうだね!!こちらこそコメントありがとう❤❤