コメント

sakura❁現在-12kg❤️🔥
ほっこり🥰💓
優しいし、可愛いし💕︎
家の長男もその内そうやってくれるかな?!✨️楽しみになったよ♩
ほっこり🥰💓
優しいし、可愛いし💕︎
家の長男もその内そうやってくれるかな?!✨️楽しみになったよ♩
「雑談・つぶやき」に関する質問
献立メモ📝 油淋鶏(レタスと水菜付け合わせ) ポテトサラダ みそ汁(大根・わかめ・油揚げ) 三色丼 ポテトサラダの残り お吸い物(大根・豆腐・しいたけ) オニオンソースのハンバーグ 野菜入りオムレツ(ほうれん草・玉ねぎ…
皆さん、小学校や中学校の記憶ってありますか?? 自身小中学校の記憶がほとんどなくて、、生理がいつぐらいだったか分からなくて母親に聞くほどです。 これが当たり前なのか、、皆さんどうなのかなって気になります。 小…
仕事して稼いできてくれとるのはとってもありがたいけど、正直自分時間あって羨ましいと思ってしまう。 仕事も大変だけど移動中とか、帰ってきてからもひとりでゆっくり湯船つかれたりタバコ吸えたりいいなぁ こっちはず…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
コメントありがとうー!ほっこりしてくれてよかった♬!
きっとやってくれるよ😍
わりと仲良しだから助かってるよ🙌
仲良し嬉しいねー💓
家5歳差で下が1歳だからまだおやつとかも分け合うとか無いからこの先楽しみ🫶
グッドアンサーありがとう🙏✨️
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
5歳差なんだ❤❤じゃあ今度小学生かな?そうなら次男と同級生☺️
5歳差だと優しくしてくれそうだね!!こちらこそコメントありがとう❤❤