雑談・つぶやき ファミレスで子どもたちがゼリーを3つもらい、それぞれのフレーバーを分け合って食べる様子が可愛らしい。パンも自然に3等分にして分け合うそうです。ほっこりしたエピソードです。 ファミレスで3個ゼリーもらってどれ食べる?って聞いたら、みかんは私、ぶどうは〇〇くん!←次男、りんごは〇〇くん!←長男だって☺️ パン食べるときも自然と3等分にしがちな子どもたち☺️ ほっこり☺️ 最終更新:2024年3月17日 お気に入り パン りんご 男 ファミレス 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(5歳10ヶ月) コメント sakura❁ガチダ部-10kg痩せる ほっこり🥰💓 優しいし、可愛いし💕︎ 家の長男もその内そうやってくれるかな?!✨️楽しみになったよ♩ 3月17日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM コメントありがとうー!ほっこりしてくれてよかった♬! きっとやってくれるよ😍 わりと仲良しだから助かってるよ🙌 3月17日 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる 仲良し嬉しいねー💓 家5歳差で下が1歳だからまだおやつとかも分け合うとか無いからこの先楽しみ🫶 グッドアンサーありがとう🙏✨️ 3月17日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 5歳差なんだ❤❤じゃあ今度小学生かな?そうなら次男と同級生☺️ 5歳差だと優しくしてくれそうだね!!こちらこそコメントありがとう❤❤ 3月17日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
コメントありがとうー!ほっこりしてくれてよかった♬!
きっとやってくれるよ😍
わりと仲良しだから助かってるよ🙌
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
仲良し嬉しいねー💓
家5歳差で下が1歳だからまだおやつとかも分け合うとか無いからこの先楽しみ🫶
グッドアンサーありがとう🙏✨️
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
5歳差なんだ❤❤じゃあ今度小学生かな?そうなら次男と同級生☺️
5歳差だと優しくしてくれそうだね!!こちらこそコメントありがとう❤❤