その他の疑問 メルカリの借入について気になっている方がいます。手数料が3ヶ月間無料なら魅力的だと思っているようです。 メルカリの借入できるのが気になってるんですが、借りた方いませんか??😳 手数料3ヶ月居ないであれば無料は魅力的なので気になります!!🤣 最終更新:3月17日 お気に入り 3 無料 メルカリ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 借りましたよー!🙋♀️ 聞きたいことどうぞ☆ 3月17日 ママリ 借りられたんですね‼️😳 口座登録してどれくらいで入ってきましたでしょうか?? 返済方法は3ヶ月以内に返済すれば本当に手数料かからないんでしょうか??🥺 引き落とし日と返済額は自分で決めるんでしょうか? 3月17日 はじめてのママリ🔰 私はその日に借入可能の連絡きて 口座登録して次の日には振込されました! 3ヶ月無料というか今はそのキャンペーンしてますね! とりあえず利息は払うけど後で利息分がポイント還元されるって感じなので 完璧に無料!ってわけじゃないです! でもポイント還元されるならまぁ無料みたいなもんですかね😅😅 引き落とし日、返済額は自分で決めれます。 途中で変更もできるし期日より前に支払うことも可能です✨️ 最低5000円からの返済で返済日は5種類くらいあるので給料日後なども設定できます😊 3月17日 ママリ とっても分かりやすくありがとうございます‼️😳 利息分のポイントがあとから還元ですね!一旦は払うけどあとからポイント入るならまぁ確かに無料みたいなもんですね🤣 引き落としや額も自分で決めれるなら良いです👌 アコムと迷っていたので聞いて良かったです🤗 なんとか頼って生活の足しにしていきます🥲笑 ありがとうございました🤩 3月17日
ママリ
借りられたんですね‼️😳
口座登録してどれくらいで入ってきましたでしょうか??
返済方法は3ヶ月以内に返済すれば本当に手数料かからないんでしょうか??🥺
引き落とし日と返済額は自分で決めるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私はその日に借入可能の連絡きて
口座登録して次の日には振込されました!
3ヶ月無料というか今はそのキャンペーンしてますね!
とりあえず利息は払うけど後で利息分がポイント還元されるって感じなので
完璧に無料!ってわけじゃないです!
でもポイント還元されるならまぁ無料みたいなもんですかね😅😅
引き落とし日、返済額は自分で決めれます。
途中で変更もできるし期日より前に支払うことも可能です✨️
最低5000円からの返済で返済日は5種類くらいあるので給料日後なども設定できます😊
ママリ
とっても分かりやすくありがとうございます‼️😳
利息分のポイントがあとから還元ですね!一旦は払うけどあとからポイント入るならまぁ確かに無料みたいなもんですね🤣
引き落としや額も自分で決めれるなら良いです👌
アコムと迷っていたので聞いて良かったです🤗
なんとか頼って生活の足しにしていきます🥲笑
ありがとうございました🤩