コメント
退会ユーザー
借りましたよー!🙋♀️
聞きたいことどうぞ☆
退会ユーザー
借りましたよー!🙋♀️
聞きたいことどうぞ☆
「メルカリ」に関する質問
メルカリで出品した際にらくらくメルカリ便にしていたのですが、相手のお支払いが完了した後にゆうゆうメルカリ便に変更しても大丈夫なんでしょうか?💦 相手の方に確認したほうがいいですかね?😭 あと、キーホルダーを7…
メルカリなのですが 昨日まで送料が安かったと思いますが 昨日までに売れた物が対象ですか? 取引き終了が昨日までの物が対象ですか? てっきり昨日までに売れたらだと思い発送しましたが 取引き中の物の送料が元に戻って…
メルカリに詳しい方、慣れてる方教えてください! メルカリ全くやったことなく、初心者でよくわかりません。 90サイズの子ども服の ニット(長袖トップス)1枚だけ送る場合… ①送料はいくらを予想して出品したらいいです…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
借りられたんですね‼️😳
口座登録してどれくらいで入ってきましたでしょうか??
返済方法は3ヶ月以内に返済すれば本当に手数料かからないんでしょうか??🥺
引き落とし日と返済額は自分で決めるんでしょうか?
退会ユーザー
私はその日に借入可能の連絡きて
口座登録して次の日には振込されました!
3ヶ月無料というか今はそのキャンペーンしてますね!
とりあえず利息は払うけど後で利息分がポイント還元されるって感じなので
完璧に無料!ってわけじゃないです!
でもポイント還元されるならまぁ無料みたいなもんですかね😅😅
引き落とし日、返済額は自分で決めれます。
途中で変更もできるし期日より前に支払うことも可能です✨️
最低5000円からの返済で返済日は5種類くらいあるので給料日後なども設定できます😊
ママリ
とっても分かりやすくありがとうございます‼️😳
利息分のポイントがあとから還元ですね!一旦は払うけどあとからポイント入るならまぁ確かに無料みたいなもんですね🤣
引き落としや額も自分で決めれるなら良いです👌
アコムと迷っていたので聞いて良かったです🤗
なんとか頼って生活の足しにしていきます🥲笑
ありがとうございました🤩