コメント
退会ユーザー
借りましたよー!🙋♀️
聞きたいことどうぞ☆
退会ユーザー
借りましたよー!🙋♀️
聞きたいことどうぞ☆
「メルカリ」に関する質問
ローテーブルを売りたいですのですが、やっぱりメルカリがいいでしょうか?🥺 セカストだと持っていくのが大変だし、査定額があまりにも低くまた持ち帰ろうと思ったら大変だなあと、、🥲 家具買取高くしてくれるところおす…
売れないけど捨てるのは勿体無い物の譲り先について。 「肌着の3枚セットの内1枚だけ未使用」とか「靴下3足セットの内1足しか使わなくて2足未使用」とかそういう捨てるにはもったいないけど、メルカリでも多分売れないor…
変な質問していいですか🤣!? 自分の家のにおいを嗅ぐ方法ってないですかね。笑 ママ友や友達の家にお邪魔したり、メルカリとかで買って開封すると必ず人の家のにおいがするじゃないですか? ふとうちの家のにおいって…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
借りられたんですね‼️😳
口座登録してどれくらいで入ってきましたでしょうか??
返済方法は3ヶ月以内に返済すれば本当に手数料かからないんでしょうか??🥺
引き落とし日と返済額は自分で決めるんでしょうか?
ママリ
とっても分かりやすくありがとうございます‼️😳
利息分のポイントがあとから還元ですね!一旦は払うけどあとからポイント入るならまぁ確かに無料みたいなもんですね🤣
引き落としや額も自分で決めれるなら良いです👌
アコムと迷っていたので聞いて良かったです🤗
なんとか頼って生活の足しにしていきます🥲笑
ありがとうございました🤩
退会ユーザー
私はその日に借入可能の連絡きて
口座登録して次の日には振込されました!
3ヶ月無料というか今はそのキャンペーンしてますね!
とりあえず利息は払うけど後で利息分がポイント還元されるって感じなので
完璧に無料!ってわけじゃないです!
でもポイント還元されるならまぁ無料みたいなもんですかね😅😅
引き落とし日、返済額は自分で決めれます。
途中で変更もできるし期日より前に支払うことも可能です✨️
最低5000円からの返済で返済日は5種類くらいあるので給料日後なども設定できます😊