子育て・グッズ 生まれてからずっと一重瞼だった5歳の娘が最近2〜3日に1日の割合で片目… 生まれてからずっと一重瞼だった5歳の娘が最近2〜3日に1日の割合で片目だけ二重になっています。2日連続とかもあります。 同じように割と大きくなってから片目だけ二重になったお子さんいますか?いつ両目とも二重になりましたか? 最終更新:2024年3月17日 お気に入り 5歳 二重 はじめてのママリ🔰 コメント aka 長女が小学校くらいから 片目二重になりました😊 3月17日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます☺️ 今も片目だけ二重ですか?👀 3月17日 aka 今もです! 熱の時は両目二重になるんですが普段はならないのです🥲 3月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊 私も気長に待ちたいと思います🎶 3月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
今も片目だけ二重ですか?👀
aka
今もです!
熱の時は両目二重になるんですが普段はならないのです🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
私も気長に待ちたいと思います🎶