お子さんが胃腸炎になったとき、軽いものが食べれるようになったら何あ…
お子さんが胃腸炎になったとき、軽いものが食べれるようになったら何あげてましたか?娘が胃腸炎で💦
食べたら下痢する感じです💦
- はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月)
サクラ
中々調子が戻らなかったのでうどん少しとか野菜ジュレ、ヨーグルトやゼリー、リンゴやバナナが胃の調子整えるのに良いとお医者様に言われたのでりんごのすりおろしとかバナナ(どれか食べられるものを)をあげてました🥺
お子さんが胃腸炎になったとき、軽いものが食べれるようになったら何あげてましたか?娘が胃腸炎で💦
食べたら下痢する感じです💦
サクラ
中々調子が戻らなかったのでうどん少しとか野菜ジュレ、ヨーグルトやゼリー、リンゴやバナナが胃の調子整えるのに良いとお医者様に言われたのでりんごのすりおろしとかバナナ(どれか食べられるものを)をあげてました🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
専業主婦の方!もう子ども達がいない数時間の間何してますか^ ^? お小遣いもそんなないし免許ないしで来月健康診断があるから普段ならすぐにドラストとかコンビニ、パン屋さん行ってお昼やおやつ買いに行ってしまうんで…
保育園での見学?対応について 4歳の子です👦🏻 ここ1週間くらい熱があったのですが、 抗生剤などを服用して なんとか昨日1日〜現在まで熱が下がりました😭 かかりつけのLINE相談で 登園可能とは言われています。 わたしも…
生後7ヶ月 水、麦茶飲まない ストロー飲みやコップ飲みの練習をしたいのですがそもそも水も麦茶も飲んでくれません。 スプーンであげてもブーっと遊んでしまうし、水温をミルクと同じくらいに調整したりしてもだめです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント