その他の疑問 スタバって全店WiFiありますか?店内飲食はほぼしたこと無くて明日妊婦検… スタバって全店WiFiありますか? 店内飲食はほぼしたこと無くて明日妊婦検診前に新作を飲みたくてそして検診が中途半端な時間なので長居したいのですがフリーWiFiですかね? マックとかみたいに1時間制限とかありますか? 最終更新:2024年3月17日 お気に入り スタバ 新作 妊婦検診 飲食 マック ママリ コメント しほ 私が行ったことのあるスタバは全てWi-Fiありました! 1時間?30分?経って切れても、接続し直したら使えます🙆♀️ HPの店舗検索のページでWi-Fi使える店舗が載ってます☕️ 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント