妊活 排卵検査が今朝、強陽性になりました!明日の午後、人工授精の予定です🥚… 排卵検査が今朝、強陽性になりました! 明日の午後、人工授精の予定です🥚 排卵後の人工授精になるかと思いますが、 間に合うでしょうか🥲🥲 最終更新:6月17日 お気に入り 人工授精 排卵 陽性 らむね コメント ちょこ タイミング法と違って 人口受精の場合は 排卵後でもじゅうぶん可能性あると聞きました 排卵直後だとむしろ妊娠しやすいとも聞きましたよ~😊 うまくいくといいですね😊 3月17日 らむね 返信ありがとうございます🙏 明日の午後の予約なので 間に合うかなー?という不安でいっぱいです🥺 3月17日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らむね
返信ありがとうございます🙏
明日の午後の予約なので
間に合うかなー?という不安でいっぱいです🥺