コメント
あちこ
その時に寄りますが、それ位で起きますよ( ̄▽ ̄;)
もう少し寝てほしいのに寝てくれないんですよね(´._.`)
m
一時期30分でしたが
今は3時間ぐらい寝てます(-_-)zzz
あまり気にしなくてもいいとおもいますよ!
-
まー
そうなんですね!
30分寝たら起きて何分かしたらあくびしてるので眠いのかなー?と思ったんですが、眠れないみたいで💦
あまり気にしないように今後見守りたいと思います♪- 3月22日
まー
3日ほど前までは二時間は寝てくれて家事がその時終わらせれたのでだいぶ助かっていたんですが、30分だと進むものも進まず💦
かといって、夜も寝る時間は変わらないし、睡眠不足ではないか心配になりまして😭
あちこ
抱っこ紐では寝ないんですか?
私は肩に古傷あるので、抱っこ紐出来ませんが、そのかわりにバウンサーで揺らすと寝てます( ̄▽ ̄;)
泣きながら起きるんですか?
まー
外で抱っこ紐なら寝てくれるんですが、家だとあまり寝てくれなくて、、。
最初はハイローチェアにのせてゆらゆら寝かせてたら三時間近く寝てくれたのですが、揺らしていないとねれないみたいで、説明書には連続で動かさないこと、と注意書きがあって、ためしにトントンで寝かせて見たら寝てくれたのでトントンで寝かせてるんですが😳💦
ぱちっと目を覚まして目をこすってて、トントン続けてもそのままご機嫌でおきます(*´꒳`*)
あちこ
機嫌がいいなら心配ないと思います。
それか、少し外に散歩に出てから家に入っても同じですか?
トントンで寝てくれるって羨ましいです(*´ω`*)