※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

子供が寝ている間、iPhoneを使いすぎてしまいました。他の方はどう過ごしていますか?

iPhoneで何時間携帯を使用しているかわかる設定してる人いますか?
面白いと思ってやってみたんですけど、1日7時間でした😱
(ナビ、写真みてる時間も含まれますが、、)
娘が寝ている間は身動き取れず携帯になっているので異常な時間使ってました💦
子供が寝ている間動けない方(あまり音出せない)、何して過ごしてますか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

私も6〜7時間です笑
結局動けないし、漫画かスマホです😓

• ママリ🔰

ママリ🔰

同じですね🥹
    そうなんですよ、インスタ見てるか漫画みてるか、、笑

• 3月17日
ママリ

私も以前やすこがスクリーンタイム多いとかでテレビで流れててやってみたんですが7.8時間いろってました🥺
さすがにあかん💦と思って今ありきたりですが読書してます笑
うちの子は手元の明かりくらいでは起きないので子育ての本読んでそのままら寝落ちです🫢
でも携帯で本を読む時もあるしYouTubeをラジオみたいな感覚で流してる時もあるし携帯の時間を減らすのってもう難しいです🤣

• ママリ🔰

ママリ🔰

同じです、、🥹
    やっぱ読書は画面から離れられるしいいですよね☺️
    そうなんですよ!結局携帯で読めちゃうからめくる時の音出ないし楽ちんで😂

• 3月17日
優しい麦茶

仕事してる日は2時間くらいですが(休憩中にHulu見てるので1時間くらいはそこで使ってます)、休みの日で家にいると6〜7時間くらいでした😱
使いすぎてるなと思いつつ、子供達が寝た後につい携帯見ちゃってます💦

• ママリ🔰

ママリ🔰

皆さん同じくらいで安心しました😂
    娘が寝て、よし寝よーって思うんですがいじいじ、、、しちゃいますよね😭

• 3月17日