家事・料理 ミートソースペンネを使ってミートソースが余ったので別皿にうつしてお… ミートソースペンネを使って ミートソースが余ったので別皿にうつしておいて 冷凍しようと思ってましたがすっかりわすれてて 今からジップロックに入れて冷凍しても 平気ですか? 最終更新:2024年3月17日 お気に入り うつ 冷凍 はじめてのままり🔰 コメント ママリ 昨日のってことですよね? 全然しちゃいますね🙋♀️ 3月17日 はじめてのままり🔰 そうです!🥺 ありがとうございます🥺 3月17日 kuma 昨日のはしないです💦 3月17日 はじめてのままり🔰 ありがとうございます😭 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
そうです!🥺
ありがとうございます🥺