はじめてのママリ🔰
同居なんかするもんじゃないですね💦
家出られるといいですね😭

はじめてのママリ
本当、同居ってメリットなさすぎます。
義理家族って、私たちからしたらただの他人でしかないです。

カントリー
わかります!私は義母と同居している身です。しつけに口出しされるのは一番イライラしますよね!
あなたはご自分の息子をしつけてくたさい!と言い返したくなりますよね。。
はじめてのママリ🔰
同居なんかするもんじゃないですね💦
家出られるといいですね😭
はじめてのママリ
本当、同居ってメリットなさすぎます。
義理家族って、私たちからしたらただの他人でしかないです。
カントリー
わかります!私は義母と同居している身です。しつけに口出しされるのは一番イライラしますよね!
あなたはご自分の息子をしつけてくたさい!と言い返したくなりますよね。。
「義父」に関する質問
【義両親のアポ無し訪問】 義実家の近くに家を建てたときに、来るときにはLINEしてからと主人に話してもらっていたのですが、時間が経ってしまうと平気で、アポ無しで週 2回ほどうちに来ます。 今日は、主人がいない時間…
義理の家族の敷地に住む予定です。(敷地内同居で義父しか住んでいません) 訳あって、義母と夫がめちゃくちゃ仲が悪く弁護士が入る程の仲です。 義母と義弟は一緒に住んでいて、義弟は義母の味方です。 そのため、義弟と…
義実家の孫格差。 義兄に一人娘中学生の子がいますがその子に義父母がかなりお金を使っているみたいです 毎月の塾代に矯正治療費等。。 私は知らないと思ってるのか、 ますます義父母が好きになれず距離置きたくなります…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント