はじめてのママリ🔰
同居なんかするもんじゃないですね💦
家出られるといいですね😭
はじめてのママリ
本当、同居ってメリットなさすぎます。
義理家族って、私たちからしたらただの他人でしかないです。
カントリー
わかります!私は義母と同居している身です。しつけに口出しされるのは一番イライラしますよね!
あなたはご自分の息子をしつけてくたさい!と言い返したくなりますよね。。
はじめてのママリ🔰
同居なんかするもんじゃないですね💦
家出られるといいですね😭
はじめてのママリ
本当、同居ってメリットなさすぎます。
義理家族って、私たちからしたらただの他人でしかないです。
カントリー
わかります!私は義母と同居している身です。しつけに口出しされるのは一番イライラしますよね!
あなたはご自分の息子をしつけてくたさい!と言い返したくなりますよね。。
「義父」に関する質問
義兄の子とトラブルになりました。 その子(Aくんとします)は年長さんで6歳の男の子です。 Aくんは、いつも息子が作ったトミカの駐車場や並べた車をぐちゃぐちゃにしたり、仲良く遊ぶことができません。 私の鞄や息子…
義父母訪問について ほぼ毎週日曜夕方 孫に会いに来ます。 しかも直前に言われるから バタバタで、、 夜ご飯も作りたいけど中断して相手してます。この前も19:30までおられて 今からご飯作るのめんどくさーいお義母さん…
ラインの文面に悩んでます(至急) 義母が検査入院することになりました。もともと脳に腫瘍があって経過観察してたんですが、今回はカテーテルか開頭かの検査入院をすることになりました。 転勤族で私たち家族は遠方に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント