その他の疑問 旅行用のスーツケースのタイヤ用ソックスを使ってる方いますか?タイヤの… 旅行用のスーツケースのタイヤ用ソックスを使ってる方いますか? タイヤの汚れ防止のものを探していたら見つけたのですが、あれをつけたまま、車輪の移動はできるのでしょうか? わかるかた教えてください。 最終更新:3月17日 お気に入り 旅行 車 スーツ はじめてのママリ★(9歳) コメント 赤ピク推し♡ あれは、部屋とかで汚したくない人が使うんですよー。 つけたまま移動はできませんよ💦 3月17日 はじめてのママリ★ ですよね。ありがとうございます。 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ★
ですよね。ありがとうございます。