コメント
N
ちょうど先日同じことをやりました💡私は両面テープだと滑り止めシートの隙間からテープが剥き出しになって髪の毛に絡んじゃうかな⁇と思って、ボンド(ボンドの裁ほう上手)でつけました。テープを試していないので実際のところわかりませんが、ボンドで取れる感じはないです!
N
ちょうど先日同じことをやりました💡私は両面テープだと滑り止めシートの隙間からテープが剥き出しになって髪の毛に絡んじゃうかな⁇と思って、ボンド(ボンドの裁ほう上手)でつけました。テープを試していないので実際のところわかりませんが、ボンドで取れる感じはないです!
「その他の疑問」に関する質問
結婚祝いもらってお礼の連絡無しってどう思いますか? 前の会社の仲良くしてた先輩が結婚したとインスタに載せてました。私は結婚して先に辞めてるのですが、お祝いも貰ったし、里帰りしてた時に来てくれて出産祝いを頂…
2月頃にPanasonicのドラム洗濯機買ったんですけど 脱水の時の振動で ホースがどうもサイズ?が合ってなくて はずれてしまいます🥲 これはもともとついていたホースなのか うちの家のホースなのかわからないのですが 買い…
私の母の事で相談です。 三女を生むことを元々反対してて、生まれても雑に扱うし三女の前で「手がかかるから嫌だ。嫌い」とはっきり言われました。今年七五三があるのですが、呼ばなくていいですよね? 三女だけなぜそこ…
その他の疑問人気の質問ランキング
初めてのママり
ありがとうございます😊
ボンドでやってみます!