コメント

退会ユーザー
私の息子もそんな感じです😂
少食+好き嫌い多い+食べむらすぎて…
2歳半健診のときに栄養士さんに相談したら、野菜類はもう無理してあげなくてもいいから(小さいうちは何とかなるらしい)、炭水化物(ご飯系)と、タンパク質(肉や魚など)だけはがんばってあげてと言われました。
退会ユーザー
私の息子もそんな感じです😂
少食+好き嫌い多い+食べむらすぎて…
2歳半健診のときに栄養士さんに相談したら、野菜類はもう無理してあげなくてもいいから(小さいうちは何とかなるらしい)、炭水化物(ご飯系)と、タンパク質(肉や魚など)だけはがんばってあげてと言われました。
「保育」に関する質問
身バレ防止のため数時間ほどしたら削除しますが、聞いてください。 昨年1月から義実家で同居をしています。 子どもは3人いて3才(年少)2才(自宅保育)0才(NICU)です。 義母はずっと前からキッチンのリフォームをすること…
近々保育参観があります。9:30からと案内されていたのでてっきり親子一緒に登園するものだと思っていたのですが、今日お子さんは朝おやつを食べるのでエプロンと着替え持ってきてくださいねとクラスの先生から言われまし…
2人の自宅保育されている方に質問です。(2歳手前、0歳児など。) 実際自宅保育では、上の子供ちゃんが物足りない様子は無いですか? 自宅保育になる可能性があり…… 今育休中です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆんゆん♡
お返事お返し忘れて申し訳ないです(>_<)
2歳になってもまだ続くんですね。炭水化物とたんぱく質だけはあげようと思います!!
コメントみてなんだかスッキリしました!