子育て・グッズ ずっと夜泣きもしたことない、朝までぐっすり爆睡の息子が珍しくさっき… ずっと夜泣きもしたことない、朝までぐっすり爆睡の息子が 珍しくさっき、ふぇんふぇん泣くまではいかないけどけど うなされてる感じでベッドグルグル動き回り、、、 無理に動かすと、覚醒爆泣きになるかと思って見守ってましたが んー、んー、とうなり続けお茶を飲ませてやっと落ち着きました🍵 普段こんなことがないから何か体に異変が起きたのかな?とか色々考えてしまう。。。 最終更新:3月17日 お気に入り 1 夜泣き 息子 体 ベッド 泣く お茶 うなり はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント りんか 最近暖かいのでちょっと暑かったりしたんじゃないでしょうか? 喉も潤って気持ちよく寝てくれると良いですね🌸 3月17日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント