雑談・つぶやき 向かいのアパートの駐車が下手で困っています。引っ越してほしいです。 愚痴です😇 向かいのアパートの人で、関わりはほぼないんですが、駐車場が隣で、毎日のように白線はみ出して停めてたので、一度注意したら、駐車が下手なんですって言われた😇 じゃあヴェゼルとかでかい車に乗るなよ😇 ほんと早く引っ越してくれないかなって毎日思っちゃう😇😇 しかもなんか地味に家出る時間とか被るから変に顔合わせるから、イヤすぎる😇😇😇 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 1 車 パート 引っ越し 顔合わせ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント みりり 下手なんですで笑いました🤣🤣🤣 じゃあ乗るなとしか思えません笑 私性格悪いので私もはみ出て駐車下手なんです💦で通します。笑 3月17日 みりり それかぎりっぎりにとめます。笑 3月17日 はじめてのママリ🔰 ギリッギリに停めるのすでにやってて、コメントいただいて笑ってしまいました🤣🤣 ほんとにじゃあ乗るなよって思ってます笑 3月17日 みりり もう既にやられてるんですね!🤣🤣 お相手の反応どうでしたか?🤣 3月17日 はじめてのママリ🔰 それしてもなお気にしてないのかはみ出してきます😇😇 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりり
それかぎりっぎりにとめます。笑
はじめてのママリ🔰
ギリッギリに停めるのすでにやってて、コメントいただいて笑ってしまいました🤣🤣
ほんとにじゃあ乗るなよって思ってます笑
みりり
もう既にやられてるんですね!🤣🤣
お相手の反応どうでしたか?🤣
はじめてのママリ🔰
それしてもなお気にしてないのかはみ出してきます😇😇