A.T
4月に第一子、帝王切開出産しました。産後一ヶ月で整体に行きました。現在産後2か月半ですが骨盤はすぐ元に戻りました。以前履いていたデニムもきちんと履けます。
骨盤をしっかり元の位置に戻したら、あとは日頃の引き締め運動するくらいですかね?
産み納めの体型戻し頑張って下さい😊

Eve
ありがとうございます。私も見習って頑張ります(^_−)−☆
A.T
4月に第一子、帝王切開出産しました。産後一ヶ月で整体に行きました。現在産後2か月半ですが骨盤はすぐ元に戻りました。以前履いていたデニムもきちんと履けます。
骨盤をしっかり元の位置に戻したら、あとは日頃の引き締め運動するくらいですかね?
産み納めの体型戻し頑張って下さい😊
Eve
ありがとうございます。私も見習って頑張ります(^_−)−☆
「帝王切開」に関する質問
2人目を作ろうか迷っています。 以下の環境なのですが、なかなか厳しいのでは…?と思っています。。。皆さんならどうしますか? ・双方の両親金銭的物理的援助無し ・旦那は育休取れない&休み取りづらい ・私は持病持ち…
沖縄県内で、立ち会い帝王切開、カンガルーケア、外回転術を行っている病院を知っている方が入れば、教えてほしいです! 現在、37w4dの初産・逆子で、 5/14(水)に通院しているクリニックで帝王切開予定ですが、今の病院…
臨月での転院について、悩んでいます。 初産で現在、37w4dです。 29wからの逆子がなおらず、 5/14(水)に帝王切開予定です。 自宅と実家から近いクリニックに通っています。 医師からの説明も淡白で、 帝王切開でのカン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント