コメント

橘♡
マグでもミルク飲まないですか?
粉ミルクの味がダメなら他の種類に変えてみるとかはどうですか?

退会ユーザー
粉ミルクのメーカー変えたり
温度が嫌とかもあるみたいですよ!
-
ぽんぽん
粉ミルクも全部試してその中でも1番飲んでくれるもので練習してます!
温度もいろいろ試してみました!
もうやることは一通り全部試してみましたが……ダメです( ´•̥_•̥` )
もう心が折れそうです。😢- 3月22日
-
退会ユーザー
ママだから甘えて飲まないとかじゃないですか?
思い切って出かけてみて
パパと2人きりにしたり
婆ちゃんと2人きりにしてみたら
お腹空いたら飲むしかないから飲むかもしれませんよ(*´-`)- 3月22日
-
ぽんぽん
基本、私がお風呂に入ってる時に旦那に飲ませてとお願いしてますが逆にパパは遊んでくれる人になってて余計飲みません(´°̥ω°̥`)
ばあちゃんには懐いてないので抱っこも拒否するくらいです!
私があげるとめちゃくちゃ嫌がりながらで20cc~30ccやっと飲んでくれる感じなんです……- 3月22日
-
退会ユーザー
旦那さんの休みの日に
思い切って出かけてみて
旦那さんと2人きりにさせた事はありますか?
うちも哺乳瓶完全拒否の子でしたが
1日旦那と2人きりにされたらびっくりするくらい飲んでそれから飲むようになりましたよ!- 3月22日
-
ぽんぽん
美容室行く時やマツエク行く時は旦那にお願いはしてますが、その時飲ませるってことはしてないです( ´•౩•` )!
離乳食食べさせてから母乳飲ませて出かけているので💭
1度やってみるのもいいかもですね……!- 3月22日
-
退会ユーザー
その時に母乳を飲まさずに
思い切って出かけてみると変化あるかもしれません!
不安でしょうが
その方法で割と飲んでくれる子は多いみたいですよ(*´-`)- 3月22日
-
ぽんぽん
ほんとですかーっ!!👏👏
あとは、旦那が頑張ってくれるかどうかですね( ´・ω・` )
なんとか協力してもらわないと……
私ばっかり哺乳瓶のこと悩んでて人任せにしてるからもう1人で毎日不安で押し潰されそうです😞😞
それで飲んでくれる方多いとゆう言葉に少し希望が見えてきました🙌😭(笑)- 3月22日
-
退会ユーザー
協力は必要ですよね!
私も任せるの不安でしたが
やってもらうしかないので旦那さんに一度任せてみてください😆
応援してます!頑張ってください✨
1人で抱え込まないでくださいね!- 3月22日
-
ぽんぽん
ありがとうございました🙏🌸
もっと旦那に頼ります( ´•̥_•̥` )💗- 3月22日
ぽんぽん
マグでもダメでした!
麦茶とかジュースもあまり飲まなくて……
白湯は飲みますが、やっぱりおっぱいちょうだいが凄いです( ´•̥_•̥` )
粉ミルクも全部試してその中でも1番飲んでくれるもの選んでますが飲んでも20cc~30ccです!(めちゃくちゃ嫌がりながら飲んでます)
橘♡
ママが以外があげてみるとかはダメですかね
ママが家にいるとママがいるのになんで他の人なの?ってなるので、ママの気配を全く消したら仕方なく飲んでくれるかもしれないです
ぽんぽん
さっき同じような回答を下の方から頂いたところでした( Ꙭ )/''
外出の際やってみようと思います😖😖
橘♡
ほんとにお腹がすいて、その人からしか飲めないってわかったら飲んでくれるんじゃないかなって思います
ママだとなんでおっぱいあるのに他のやつなん?って思っちゃうんだと思うんで
ぽんぽん
でも私があげたほうが1番飲みます!(めちゃくちゃ嫌がりながらですが……)
橘♡
そうなんですねー
おっぱい大好きなんですね
1人で抱えるのはなかなか辛いと思うので、周りに協力してもらいながら頑張ってください☆
ぽんぽん
かなりおっぱいマンなので大変です😞😞
ありがとうございました🙌💗