コメント
退会ユーザー
お出かけの時にしかしないなら大丈夫だとは思います!
私も婚約指輪がけっこう出っ張ってる感じなので、ストッキング履いたりする時は気をつかいます笑
家事をする時や子供と遊ぶ時とかには外してますね。
はじめてのママリ🔰
お出かけだけなら良いと思います🙆♀️
婚約指輪とか出っ張ってる系はやはり引っかかったりします😂
結婚指輪もダイヤキラキラですが引っかからないやつにしました!
ずっとつけてたいタイプなので🥺
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
どこのやつですか?
私は迷ってます- 3月16日
ママリ
爪留タイプは私はつけっぱなしにはできないです😫
指輪がクルクル回るのに凸凹が気になってしまうので結婚指輪は一粒埋め込みのダイヤでかなりシンプルなものにしました!けどやっぱり婚約指輪もなくずっとシンプルなのも物足りなく感じてきたので5年目に重ね付けできる少し装飾のある指輪を買ってもらいました☺️ここぞって時にはつけてます💍
エタニティーリングも気分変えられるのでまた別の時に買ってもらいましたがオススメです😆
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
外すしかないですよね- 3月16日
ママリ
繊細なデザインで素敵な指輪ですね!
普段使いではなくお出掛けにしか使わないなら爪留でもいいんじゃないでしょうか?
今後お子さんが産まれた時にはお顔とかにでっぱりをひっかける可能性も考えられますけど、そういう危険がある場面では着けなければ良いわけですし😊
私は爪留ではないエタニティのブラッジリング(婚約結婚兼用のもの)を貰いましたが、石の周りや間が汚れるのが気になって結局外してることが多いです😂
何個も買うものではないので、気に入ったものを買われた方が絶対いいと思います🥰眺めるだけでも幸せな気分になれるので
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
どこで買いましたか?
私も兼用のものが欲しいので教えてください- 3月16日
-
ママリ
festariaです!公式HPだとプラチナしか載ってないですが他の材質でも作れました(私はピンクゴールドにしました)。
- 3月16日
退会ユーザー
絶対自分が気に入ったものを買った方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
そうですよね
どこの買いましたか?
私はシャネルとも迷ってます
退会ユーザー
婚約指輪はハリーのやつです。
気に入ったものじゃないと、なかなかつける気にならなくてもったいないかなと思います…!
はじめてのママリ🔰
いいやつですね^ - ^
結婚指輪はどこのやつですか?