お腹の大きさを測る時、お腹の力を抜く時と力を入れる時と全然お腹の出…
お腹の大きさを測る時、
お腹の力を抜く時と力を入れる時と全然お腹の出方が
違うんですが、どっちが正解なのでしょうか?😂
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
無理にへこませたり、力を入れたりしないで自然な呼吸で測るのが正解だと思います!
お腹の大きさを測る時、
お腹の力を抜く時と力を入れる時と全然お腹の出方が
違うんですが、どっちが正解なのでしょうか?😂
はじめてのママリ🔰
無理にへこませたり、力を入れたりしないで自然な呼吸で測るのが正解だと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
切迫早産で入院中です。 わたしは点滴中ですが、同室の方は殆どが内服と安静です。 NSTしてもお腹張ってませんだし、安静中も特に張りはありません、と言っています。 こういう場合って何のために入院されてるんでしょ…
9週で歩きづらさを感じることはありますか? 通勤の際に家から駅まで15分、最寄りから職場まで15分歩いてます そのあと販売職なので1日中ほとんど立ちっぱなしです 双子を妊娠中のため少しだけお腹が膨らんでいるのです…
妊娠中のドリンク悩みますね… 友達と夜ご飯に行く予定があります。 居酒屋とかのソフトドリンクって、基本カフェインが入ってるものばかりですね… 何を飲めばいいやら… どのお店に行こうか、悩みます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨