※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すいか
ココロ・悩み

元気に動けない理由やアクティブになりたい気持ちを伝えたい。助けて欲しい。

全然何もできへん。今日もほとんどソファから動いてない。なんでこんな動けへん?体力ないん?なんで?どうしたらもっと元気に動けるようなる?公園も行きたいし歩いてお散歩とかしたい。もっとアクティブに動きたい。身なりも整えたい。けど実際は必要最低限かそれ以下でしか動けへん。なんでやろ。
誰か助けてください。

コメント

mhy

毎日そんな感じです😅
今日は暖かいから子供を公園に連れていこうと思ってたんですが結局ダラダラしてしまい行けずに家で遊ばせるだけになってしまいました💦
家事も全然やる気にならず
もうそろそろやらないとヤバい!という時間にならないと動けません😭

お風呂入らないで後悔する事はあっても、お風呂入って後悔することはないですよね?
元気に外に出てお散歩して後悔する事はありますか?
今こうして罪悪感に駆られるくらいなら、思い切って外に出てみましょう!
まずは玄関に出て太陽に浴びる。などと少しずつで良いと思います♪