ままりん🌻
人によって個人差あると思いますが、1年くらい経ったら元通りになった気がします🤔
私も産後6ヶ月とかまだイライラすること多めでしたよ💦

はじめてのママリ
1歳5ヶ月経ちましたがイライラ継続中です。
3人目の子育てですが相変わらず着替えの位置を覚えない、やって欲しい時に即戦力にならない。
といういつまで何人産んでも変わらない姿勢にイラ💢です。笑
喧嘩🤛🤜多すぎてやばいです。笑
ままりん🌻
人によって個人差あると思いますが、1年くらい経ったら元通りになった気がします🤔
私も産後6ヶ月とかまだイライラすること多めでしたよ💦
はじめてのママリ
1歳5ヶ月経ちましたがイライラ継続中です。
3人目の子育てですが相変わらず着替えの位置を覚えない、やって欲しい時に即戦力にならない。
といういつまで何人産んでも変わらない姿勢にイラ💢です。笑
喧嘩🤛🤜多すぎてやばいです。笑
「旦那」に関する質問
旦那が子供の風呂入れてる間にご飯の買い出しに行きました。 時間が時間だったので少々混んでいて子供が出る時間に変えれませんでした。 そしたら帰って第一声が遅くない?俺体洗えてないんだけど。 なんか腹たちすぎて…
姉が多忙のため甥っ子の世話をしに 姉の家にいてほぼ居候状態です。 うちの旦那も仕事が忙しいため、 うちの子も皆一緒です。 集合住宅なのですが、 そこに知り合いが住んでいて 今日久しぶりに声をかけられ、 「ねぇ離…
今週の土曜日1人時間を貰ってて、特に予定入れてないけど岩盤浴行ったり1人でのんびりするの楽しみにしてた。 今旦那に、土曜日義実家で義母と私の合同誕生日会をやることを知らされた。 義母は今週誕生日だからわかるけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント