水戸市近郊でハート型のケーキを販売しているお店を教えてください。ホールケーキで3〜4人分、県北県央地区でも可。
水戸市近郊でハート型のケーキが売っているケーキ屋さん教えてください🎂
今度娘の誕生日があり、『ハート型の誕生日ケーキ』をリクエストされています。
お菓子屋さんのサイトやSNSを少しずつ探しているのですが、なかなか見つけられなくて💦
このお店にあるよ、オーダーで作ってもらえるよ等の情報がありましたら教えてください!
ホールケーキを考えています。
が、3〜4人で食べるので、デコレーションケーキでなくてショートケーキでも構いません。(ハート型が優先みたいで)
車で買いに行くので、ひたちなか市、那珂市、笠間市などの県北県央地区でも大丈夫です。
- ささらん(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
もぐ
笠間市になるのですが
グリュイエールというケーキ屋さんはどうですか?🤔
クリームもそんなに甘すぎなくホールでも全然食べられます!他のケーキも美味しいです🥰
色々と細かいオーダーも出来ますよ!
はな
シナリス、グランネージュ、マリアヴェルト
のInstagramかなにかでみた事あります!どれもオーダーして作ってもらう形になるかと思います。
-
ささらん
シナリス、ガレットが素敵ですね💓
グランネージュのデコレーション、娘が喜びそうな可愛い感じです❣️
どちらのお店も初めて知りました、ありがとうございます✨
マリアヴェルトも合わせてInstagramの過去投稿見てみます📷
(見るのが遅くなりましてすみません!)- 3月18日
はじめてのママリ🔰
平須のシナリスにオーダーで作ったハート型のケーキの見本写真飾ってありました!
詳しく聞いてはいないですが、アプリでオーダーできるようなことが書いてありましたよ😊
-
ささらん
シナリス、初めて知りました✨ありがとうございます。Instagramにもオーダー写真があったので、じっくり見てみます❤️
- 3月18日
はじめてのママリ🔰
ひたちなかのパティスリー ヴェルテュにハート型のホールケーキありますよ!
ケーキも美味しかったです🥰
-
ささらん
パティスリー ヴェルテュ、バースデーケーキのラインナップにハートが、しかも4号がある✨(小さいサイズがあればいいなと思ってました)
ありがとうございます🥰- 3月18日
ささらん
もぐさん
グリュイエールのお菓子はいただいた事あります、美味しいですよね✨
ハートのケーキがサイトのラインナップにあるんですね!
色々と細かいオーダーが出来るとは知らなかったです、情報ありがとうございます🥰
(見るのが遅くなりましてすみません!)
もぐ
ご存知でしたか!
美味しいですよね🥰
そうなんです!ホームページにあります!
全然大丈夫です🙆♀️娘さんが喜んでくれることを祈ってます☺️
ささらん
ありがとうございます。
もう一つ聞いていいですか?
ホールケーキ、小さめのオーダーってできるかご存知ですか?
お店によっては4号不可、5号からとかありますし。
サイトのハートのケーキの写真は5号でした🎂
もぐ
すみません🥲そこまでは分からないです💦
私が頼んだ時は大きめの頼んだもので🥲
ささらん
大きめ頼まれたんですね、ありがとうございました😊