子育て・グッズ 哺乳瓶拒否でスパウトマグやコップでミルクをあげた経験がある方いますか?特別な時のために考えています。 哺乳瓶拒否でスパウトマグやコップでミルクあげていた方いらっしゃいますか? 現在完母なのですが、哺乳瓶拒否で用事があっても3時間以上出かけられません。スパウトマグやコップで飲んでくれたらなあと思っているのですが、実際にやられてた方いらっしゃいますか?毎回の授乳ではなく、特別な時だけの予定です。 最終更新:3月17日 お気に入り ミルク 授乳 完母 マグ スパウト 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント まー まだ4ヶ月だとスパウトもコップも難しいと思います💦 使い始めたの半年とかでした。 3月16日 はじめてのママリ🔰 combiのやつで4ヶ月〜っていうのがあったのですが、やっぱり難しいですかね😂 ちなみに、使い始めてからどのくらいで上手にできるようになりましたか? 3月16日 まー 6ヶ月から使いましたがうちはスパウトはいまだに使えないです💦 ストローが最初で2〜3回ですぐできました。(普通のパックの麦茶のやつです。)コンビのラクマグは何回かやったらできてました。 コップは今でも口からよくこぼします。ラクマグのコップは使えてないです。 3月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂 ちょっとずつ練習していきたいと思います! ありがとうございます♪ 3月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
combiのやつで4ヶ月〜っていうのがあったのですが、やっぱり難しいですかね😂
ちなみに、使い始めてからどのくらいで上手にできるようになりましたか?
まー
6ヶ月から使いましたがうちはスパウトはいまだに使えないです💦
ストローが最初で2〜3回ですぐできました。(普通のパックの麦茶のやつです。)コンビのラクマグは何回かやったらできてました。
コップは今でも口からよくこぼします。ラクマグのコップは使えてないです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
ちょっとずつ練習していきたいと思います!
ありがとうございます♪